Eiffel I'm in Love characters Æ 4

review Eiffel I'm in Love

Eiffel I'm in Love characters Æ 4 å Untuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi teman temannya sangat baik Namun satu yang ia sayangkan yakni sikap ibunya yang over protektif Namun kemudian semua itKamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling mengejutkan mau tak mau Tita harus menerima kenyataan bahwa orang tuanya menjodohkan mereka berdua Jelas saja Tita. bersamaan dengan buku Kencana dikirimlah buku ini well edisi kedelapan tapi bukan vintage yaa hehesukaaaa banget sama kisah Adit dan Tita walopun ngga nangkep apa pesan dalam cerita ini seperti yg tertulis di akhir bukunya tapi bener2 menyenangkan baca cerita cinta kayak gini saling kejer2an sampe kita yg baca selalu dibikin penasaran apa halaman selanjutnyaaaabuat yang uda nonton filmnya pasti ngerti jalan cerita novel ini tapi versi film dan novelnya agak beda sih banyak malah ituuu yg bikin kecewa tapi dialognya ngga kok cuma latar doang apalagi latar tempatlebih memuaskan yang buku daripada filmnya

Rachmania Arunita ´ 4 Free read

Protes Begitu pula dengan AditSemua itu bagaikan mimpi buruk bagi Tita Mimpi itu bertambah buruk ketika Tita menyadari perasaannya pada Adit yang akhirnya berubah 180 derajat disaat Adi sedang berpacaran dengan sahabat Tita Tita merasa bingung Akankah ia mengakui perasaannya itu atau ia menolak untuk mengakui apa yang sebenarnya dia rasakan. like pengen beli bukunya tapi dah susah di dapat ne

Summary Ï PDF, DOC, TXT or eBook ´ Rachmania Arunita

Eiffel I'm in LoveUntuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi teman temannya sangat baik Namun satu yang ia sayangkan yakni sikap ibunya yang over protektif Namun kemudian semua itu berubah secara drastis sejak. nothing special not interesting poorly written Couldn't finish reading the book